twilight1.jpgtwilight2.jpgtwilight3.jpgtwilight4.jpgtwilight5.jpgtwilight6.jpg

Auf dem Brot, aus der Hand oder vom Grill ...

Seit einigen Jahren bekommt man bei uns neben Galloway-Gourmet-Fleisch auch leckere Wurstwaren. Diese werden von einem Metzger aus der Region zubereitet. Obwohl auch dieses Fleisch "Bio" ist, werden die Wurstwaren konventionell hergestellt und keine ökologischen Gewürze verwendet.

Damit die Wurst nicht zu trocken wird, tauschen wir das Rinderfett gegen Schweinebauch aus. Der Anteil von Schweinefleisch liegt bei etwa 10%.  

Wir sind bemüht immer alle Produkte vorrätig zu haben - leider klappt das nicht immer. Besonders beim Schinken kann es aufgrund der langen Reifezeit immer wieder zu Engpässen kommen. Salami, Pfefferbeißer und Schinken werden vakuumiert und sind frisch - die anderen Produkte werden aufgrund der besseren Haltbarkeit tiefgefroren.

Hier eine erste Übersicht:

Salami * 1,60 € / 100gr.
Schinken 2.25 € / 100gr.
Pfefferbeißer * 1,60 € / 100gr.
Bratwurst * (grob/fein) 1,00 € / 100gr.
Burger Patties * 1,40 € / 100gr.
grobes Mett (im Glas) 1,25 € / 100gr.
Corned Beef (im Glas) 1,25 € / 100gr.

 

*= diese Produkte enthalten circa 10% Schweinefleisch

 

Und damit Sie sich einen bessen Überblick über die Vielfalt unseres Sortimentes verschaffen und in Ruhe aussuchen können, was Sie möchten, hier unser    ---> Flyer

Joomla templates by a4joomla